Canoinhas de abobrinha

13.2.13

Hello people!!!

Canoinhas de abobrinha
Abobrinha é meu vício! Adoro!!
Ingredientes:
- duas abobrinhas, recheio a gosto, tomate e queijo ralado.

Como fazer:
- corte a abobrinha ao meio e faça um quadrado com a faca onde será a
cavidade para o recheio....
Canoinhas de abobrinha
retire o miolo com a ajuda de uma colherinha de café...
Canoinhas de abobrinha
Canoinhas de abobrinha
Canoinhas de abobrinha
aproveite o miolo para fazer o recheio, que pode ser
com frango, carne moída, legumes, cream cheese....Canoinhas de abobrinha
Canoinhas de abobrinha
Em um refratário untado, disponha as canoinhas recheadas, regue azeite
e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar
Canoinhas de abobrinha
Faça as velas das canoinhas com tomate
Canoinhas de abobrinha
Canoinhas de abobrinha
 Canoinhas de abobrinha
 As canoinhas de abobrinha ficam uma delícia se acompanhadas de arroz com curry,
salada e um bom vinho português!
Canoinhas de abobrinha
Canoinhas de abobrinha
Bon Appétit!
 Bjaum!


Você também poderá gostar

Comentários Facebook
15 Comentários Blogger

15 comentários

  1. Adorei a dica!
    Beijinhos
    http://meusamoresvariedades.blogspost.com.br

    ResponderExcluir
  2. Lindas e saborosas ,ainda por cima!!!beijos,chica

    ResponderExcluir
  3. Amei a ideia e parecem saborosas!!
    Vou fazer e logo mostrarei!!


    saúde,paz


    Ro

    ResponderExcluir
  4. Hummm!! minha mae sempre faz essa receita e fica muito bom mesmo, eu adoro!!

    Bjo Bjo

    ResponderExcluir

  5. Amiga blogueira obrigada por esta rica receita....
    Beijocas

    ResponderExcluir
  6. Visualmente lindas, Verita, e imagino que saborosas tb ;)

    ResponderExcluir
  7. Ai meu Deus... tb sou louca por abobrinha! Hummmm
    Bjaum

    ResponderExcluir
  8. Adoro abobrinhas também.
    As tuas ficaram lindas e apetitosas. A vela feita com tomate, nunca tinha visto. Eita criatividade.
    bj zizi

    ResponderExcluir
  9. Humm... parece bom. Além de ser um ótimo incentivo para uma criança comer o legume. Apresentação 10.

    Beijos!

    ResponderExcluir
  10. Em casa também somos viciados em abobrinha, vou fazer a sua receita. Beijos!

    ResponderExcluir
  11. Hummm! Fiquei impressionada! Uma belezura de prato pavê e pá comê.Barquinha de Abobrinha navegando em vinho português. Fernando Pessoa aprovaria! Elis Regina cantaria com Fagner " As velas do Mucuripe vão sair para pescar, vão levar as suas mágoas pras águas fundas do mar..." Bjim!

    ResponderExcluir
  12. Bom dia Vera.

    Eu também adoro abobrinhas, e imagino q essa receita deve ser deliciosa. Vou experimentá-la com certeza.
    Suas fotos ficaram ótimas.

    abraços, e um ótimo final de semana pra você.

    ResponderExcluir
  13. Hummm! Gosto muito, deu vontade de fazer...
    Beijos

    ResponderExcluir
  14. Eu também ADORO abobrinha,mas assim num fiz.Estou com água na boca.
    Este queijinho ralado,hummmm...
    Tudo de bom.
    Vou tentar fazer.
    Beijos Artesanais!
    Elaine.

    ResponderExcluir
  15. Hum ficou hiper apetitosa, adoro abobrinhas.
    bjs
    Edi
    Lar de arteira

    ResponderExcluir

Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!