Bolo de banana com geléia

20.8.12

Oi Amadinhas (os)!!

Curicas e curicos, hoje tia Verinha (é assim que minha sobrinha me chama) vai ensinar a fazer bolo de banana delícia de virar ozóinhos.
Prestenção que fazer a massa é muito dificulitoso!!
1 - Abra sua carteira
2 - Pegue o dindin
3- Vá no supermarket e compre a mistura pão de ló.
Espia só qual usei...


O fabricante pede para acrescentar 5 ovos (uso 3) e um copo 120 ml de leite.
Estou na fase de colocar linhaça em tudo....então toca linhaça no bolo.....(se vc não gosta de sentir as sementinhas nos dentes, não use, pois elas ficam inteirinhas depois do bolo assado)

Corte uma banana em rodelas e vá enfiando na massa delicadamente. Faça o mesmo com a geléia de amora (ou o sabor que preferir). 
Dica - Coloque porções pequenas da geléia, pois ela é pesada e ficará no fundo da massa (aconteceu nesse bolo)

Corte 2 bananas ao meio e coloque por cima da massa.
Leve ao forno por 35 minutos na temperatura 180 graus

Depois de assado polvilhe açúcar com canela em pó

Chame o visinho para trocar o gás pra vc e mostre seus dotes culinários ou se preferir,
chame a vizinha para falar do decote da Paula Fernandes, que se apresentou no Criança Esperança de Namorar com Ela e provoque muita inveja na sua vizinha ruim de fogão.

Se fores exagerada (o) como eu, coma seu bolo de banana de virar ozóinhos com mais geléia 

Na foto abaixo, bolo que fiz semana passada....não coloquei geléia na massa.
Usei geléia de uva para comer depois de assado.
E na hora de misturar a massa coloquei leite de coco junto com o leite comum, o bolo ficou mais fofo...
Se vc está chegando agora tenho dois recadinhos:
- Segunda-feira, 27/08, terá Mosaico (blogagem coletiva) com o tema "Blogueira, muito Prazer". Saiba mais aqui
- Está rolando sorteio de aniversário. Para participar clique aqui

Tenham todos uma semana deliciosa!!
Bjaum!!!
 

Você também poderá gostar

Comentários Facebook
9 Comentários Blogger

9 comentários

  1. Humm q deliciaaa..adoreiii

    bjinhos...

    Linda semaninha!!!

    ResponderExcluir
  2. Nossa delícia heinnnn
    bjs vanessa

    ResponderExcluir
  3. Nossa que delícia! Vou fazer...
    Nunca fiz um bolo de banana, mas vou tentar rsrs É igual ao de abacaxi, eu nunca tinha feito, até que saiu bom menina! Passa lá pra ver. Um beijo!http://sandradaher.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Uau! Adorei a dica desse bolo de banana com geléia! Que delicia!
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  5. Nossa Vera isso é covardia amiga...justo agora na horinha do café da tarde vc vem com esse bolo maravilhoso e ainda com geléia...nossasinhoradocéu...tô até babando!!!
    bjos e fique com Deus,
    Marlene

    ResponderExcluir
  6. Esse bo0lo é tudo de bom. Amei. Assim ele fica mais saudável.
    Adorei o "amadinha" e "curicas", rs.


    Bjos Luzia

    ResponderExcluir
  7. Verita,
    eu sou daquelas que seguem uma receita tim-tim por tim-tim, nada aventureira, então ADORO as suas invencionices na cozinha!
    Bjo&Carinho,
    Jussara

    ResponderExcluir
  8. Oi Vera,
    Esse tenho que fazer, maridão adora bolo....rsrsr

    que delícia, hein??

    bjs
    Paty

    ResponderExcluir
  9. huuuummm, mas ficou com uma cara tão boa.

    ResponderExcluir

Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!