Receita Natalina - Frango com whisky e nozes
27.11.12As festas estão chegando e resolvi deixar uma receita super legal para vocês!!
via |
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
- Tome uma dose de whisky
- pegue o frango
- beba uma dose dupla de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
- digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora,
- formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose saraaaaada de
whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio!
- Maaaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano de
jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
gosssssssssta muito dessa bosta de marreco.
11 comentários
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... tô rindo muito aqui!! A começar pela foto, né?! Hahahahaha...
ResponderExcluir
Adorei o filho da buta do vrango!!! kkkkkkkkkkk!
Bjns
XD.
ResponderExcluir
Oi Vera
Gostei da receita do frango bebum...rs
Sobre assar os cupcakes com o papelão, pode crer dá super certo, mesmo porque os cupcakes assam muito rápido, nem daria tempo de pegar fogo.
Bjão ♥
.- Anônimo27/11/2012, 10:02
Kkkkkkkkkkkkkk, putz, tô no trabalho morrreeeendo de rir..... minha chefe vai me matar!!! Amei....
ResponderExcluir
Bjim
Lyd E eu pensei que fosse sério! Adorei, hilário! a receita é ótima e a foto melhor ainda!
ResponderExcluir
abraço!
SoniaSe a receita é boa não sei, mas a foto ficou maravilhosa! kkkkkk Beijo enorme.
ResponderExcluir
Andreakkkkkkkkkkkkk, bem q eu achei qdo comecei a ler a receita que a qtdd de álcool tava meio exagerada pra um vranguinho de 2 kgs... ótima!!!
ResponderExcluir
Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!