Receita Natalina - Frango com whisky e nozes

27.11.12

Hello People!!

As festas estão chegando e resolvi deixar uma receita super legal para vocês!! 
via
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:
- Tome uma dose de whisky
- pegue o frango
- beba uma dose dupla de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- tome outra dose
- massageá-lo com azeite.

- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
- digu: assar a ave.

- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora,
- formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose saraaaaada de
whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio!

- Maaaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.

-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano de
jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
gosssssssssta muito dessa bosta de marreco.

Xxxxau fffilé!
Lindo dia bra você!

Você também poderá gostar

Comentários Facebook
11 Comentários Blogger

11 comentários

  1. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... tô rindo muito aqui!! A começar pela foto, né?! Hahahahaha...
    Adorei o filho da buta do vrango!!! kkkkkkkkkkk!
    Bjns
    XD

    ResponderExcluir
  2. .
    Oi Vera
    Gostei da receita do frango bebum...rs
    Sobre assar os cupcakes com o papelão, pode crer dá super certo, mesmo porque os cupcakes assam muito rápido, nem daria tempo de pegar fogo.
    Bjão ♥
    .

    ResponderExcluir
  3. Menina, amei esta imagem, tô rindo horrores! E a receita deve ser ótima! Bjos

    ResponderExcluir
  4. Saudações Vera! ADORO ESSA PIADA! Hahahaha... beijos e abraços!

    ResponderExcluir
  5. Ok Vera vou tentar mas substituir o whisky por favaios...
    beijinhos grandes.

    ResponderExcluir
  6. Binina ezze vrango é bão dimais...rsrs

    Amei a foto..

    Abraços

    ResponderExcluir
  7. Olá Vera.
    Que delícia.
    Gostei da receita.
    Ta di maiiiiiiiiiis
    bjtos.Nile.

    ResponderExcluir
  8. Kkkkkkkkkkkkkk, putz, tô no trabalho morrreeeendo de rir..... minha chefe vai me matar!!! Amei....
    Bjim
    Lyd

    ResponderExcluir
  9. E eu pensei que fosse sério! Adorei, hilário! a receita é ótima e a foto melhor ainda!
    abraço!
    Sonia

    ResponderExcluir
  10. Se a receita é boa não sei, mas a foto ficou maravilhosa! kkkkkk Beijo enorme.
    Andrea

    ResponderExcluir
  11. kkkkkkkkkkkkk, bem q eu achei qdo comecei a ler a receita que a qtdd de álcool tava meio exagerada pra um vranguinho de 2 kgs... ótima!!!

    ResponderExcluir

Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!