Batata ao forno - receita para iniciante
13.6.13Hello people!
Gosta de batata? Então olha que fácil!
Você vai precisar de:
- 800 grs de batatas descascadas e fatiadas
- uma caixinha de creme de leite
- sal
- azeite
- queijo ralado
Modo de fazer:
- Unte um refratário apenas com manteiga ou maionese ou azeite
- forre com as rodelas de batatas
- salpique um pouquinho de sal, regue com um pouquinho de azeite, regue um pouquinho de creme de leite e salpique o queijo ralado.
- faça outra camada e mais outra.
- finalize com queijo ralado e cubra com papel alumínio.
- leve ao forno por 30 minutos.
- retire o alumínio e leve para gratinar.
![]() |
deixei passar o ponto de gratinar.... mesmo assim ficou uma delícia! |


8 comentários
Menina que receita prática e cá entre nós não é só para iniciante não...kk....afinal de contas quem não gosta de uma receitinha nova ainda mais fácil assim.
ResponderExcluir
bjs
Edi
meuladoarteiro.blogspot.com.brOi Vera!
ResponderExcluir
Eu amo batata e já fiz desse jeito, fica delícia. Aliás, usou molho branco e queijo, fica bom! Já fiz peixe desse jeito tem duas semanas e também couve flor, tudo de bom!
Beijos, Renata
palpitandoemtudoAmeeei essa receitinha! Super facil de fazer.. Vou fazer aqui em casa pro namorado amanha!^^
ResponderExcluir
Um super beijo!
http://yarinhafernandes.blogspot.com.br/Batata é um dos meus ingrediente favoritos. Vou fazer essa receitinha que me deixou com água na boca.
ResponderExcluir
Beijinhos!Adorei o seu blog e as postagens. Depois dá uma olhadinha lá no meu também e se gostar pode curtir a fanpage e seguir de volta. Beeeijos
ResponderExcluir
http://rosaachiiclete.blogspot.com.br/Ola Vera adorei esse prato ...deve ficar uma delicia,,,alem de ser pratica amo isso
ResponderExcluir
Bjs rose jpOlá Vera,
ResponderExcluir
cheguei por aqui através do blog da Re(casacorpoecia)
Adorei e já estou te seguindo...tudo me encantou!
Xerocas e uma linda semana.Oi Vera, é a Vi, iniciante é comigo mesmo,faço poucas coisas na cozinha, pipoca, polenta,café, e sopa...kkk então pra mim, receitas simples e fáceis assim é tudo de bom!
ResponderExcluir
Continue fazendo receitas fáceis.
Beijos,Vi
Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!